PSF11 Layla

В феврале 2015 года в России появятся новые уникальные модели соблазнительных вставных арматурных наушников серии «Сирены/Sirens» от известного премиального бренда Astell&Kern. Эта серия стала продолжением успешного сотрудничества Astell&Kern с Jerry Harvey Audio и выпуска лимитированной версии наушников Roxanne (AKR03) для Astell&Kern.

Регулируемые под предпочтения пользователя басы, широкая звуковая сцена, обилие и разнообразие средних частот вызывают истинное благоговение перед Layla - самыми совершенными арматурными наушниками на сегодняшний день. Любовь к рок-музыке и красивым женщинам, элегантность и страсть – всё сплелось воедино в этих необыкновенных наушниках.

Модели новой серии названы в честь известных рок-песен о женщинах. Лидером данной серии по праву стала Layla. Эта модель великолепна как визуально, так и акустически, она достойна быть названной в честь одной из самых известных композиций о любви в истории рок-музыки. Неразделенная любовь к Патти Бойд, жене своего друга Джорджа Харрисона, вдохновила Эрика Клэптона на создание песни «Лейла». В 1970 году Эрик Клэптон со своей группой «Derek and the Dominos» записал и выпустил альбом «Лейла и другие песни о любви».

«Layla – это первые наушники, разработанные мною как эталонные/мастеринговые внутриканальные мониторы. Большинство ранее разработанных мною внутриканальных наушников имеют живое Rock’n’Roll звучание с немного более выраженным акцентом на низкие и высокие частоты. У данной модели отдача на низких частотах при минимальных настройках абсолютно плоская, а при максимальных они выдают 13 дБ на 60 Гц. Layla, как и Angie, имеет самую сложную кроссоверную схему, которая когда-либо использовалась для наушников такого типа. Четырехполосные кроссоверы в сочетании с новыми волноводами из нержавеющей стали и запатентованными драйверами обеспечивают такое качество звука, благодаря которому любой слушатель сможет ощутить себя в студии звукозаписи или за микшерным пультом. Услышьте именно то, что продюсер и группа хотели, чтобы вы услышали».

– Jerry Harvey
По сравнению с Astell&Kern AKR03 Roxanne, в Astell&Kern Layla используются новые драйверы и кроссоверы, которые создают совершенно другое звучание. В данных наушниках намного больше линейности в среднем и высоком диапазоне, что добавляет еще больше деталей в композиции. Басы регулируются от плоских до самых низких из возможных в 15дБ. Арматурные драйверы для Layla изготовлены в США с использованием самых последних запатентованных технологий.

Наушники Layla подключаются к кабелям с помощью нового механизма алюминиевого защелкивающего хомута, который дает надежное и плотное крепление и защищает наушники от попадания пота и пыли.

Layla с самого начала разрабатывались и настраивались под АК240, поэтому в их комплект входит балансный кабель с 4-х пиновым 2,5 мм штекером для портативных Hi-Fi аудио систем Astell&Kern.

на фото справа наушники Layla с плеером AK240


Уже в конце февраля все поклонники качественного студийного звука смогут стать счастливыми обладателями наушников Layla.

Спецификация

Тип Внутриканальные мониторные
Акустическое оформление Закрытое
Диапазон частот 10 - 23.000 Гц
Сопротивление 20 Ом
Чувствительность 117 дБ/мВт
Тип драйвера Оригинальный балансный
арматурный драйвер
Количество драйверов 12
Кабели Небалансный 3,5 мм
Балансный 2,5 мм