Roxanne II

Roxanne II - это кастомные арматурные наушники, созданные Astell&Kern совместно с Jerry Harvey Audio.

Уникальная посадка наушников серии «Сирены/Sirens» в сочетании с непревзойденным звучанием Astell&Kern позволяют слушателю ощутить себя в студии звукозаписи или за микшерным пультом.

Самые первые в серии «Сирены/Sirens», наушники Roxanne II названы в честь одноименной композиции группы The Police. Лидер группы Стинг написал эту рок-балладу от лица человека, полюбившего девушку лёгкого поведения. Песня была выпущена в 1978 году как сингл с их альбома Outlandos d'Amour.

- Кастомные арматурные балансные драйверы (по 12 на канал)
- Технология SoundrIVe: по четыре арматурных балансных драйвера на низкие, средние и высокие частоты
- Интегрированный в кабель пульт для корректировки уровня низких частот в диапазоне от 10 до 100 Гц
- Встроенный кроссовер четвёртого порядка
- Звуководы из нержавеющей стали
- Шумоизоляция -26 дБ
- Два кабеля в комплекте: небалансный 3,5 мм и балансный 2,5 мм

Roxanne II - это поистине переломный момент в профессиональном аудио. Эту модель уже используют на своих концертах такие артисты, как AC/DC, Madonna, U2, Bon Jovi, Maroon 5, Stevie Wonder и другие. Порадуйте себя студийным звуком: 12 арматурных балансных драйверов на канал, регулируемые вручную басы и кроссовер четвёртого порядка обеспечат вам мини-концерт, где бы вы ни находились. Будьте острожны, после Roxanne II II вы, скорее всего, не захотите пользоваться никакими другими наушниками».

– Jerry Harvey

Цельнометаллическая оболочка
Каждая деталь корпуса и звуковые каналы изготовлены из цельного блока алюминия, а внешнюю сторону наушников украшает карбоновая пластина с легендарным логотипом Astell&Kern.

Новая запатентованная конструкция драйверов
Данная серия внутриканальных наушников предлагает идеальный инструмент для мастеринга, поскольку высокочастотные драйверы обеспечивают точнейшие верхи, среднечастотные выдают максимально ровное звучание, а низкочастотные транслируют басы практически без каких-либо искажений.

Технология SoundrIVe
Эта система использует тройные четырёхканальные мини-излучатели, что в общей сумме дает по двенадцать излучателей на одно ухо и позволяет добиться максимально-широкого частотного диапазона.

Технология FreqPhase
Технология FreqPhase корректирует время и фазы сразу нескольких драйверов, волновод обеспечивает каждый драйвер сигналом в пределах 0,01 миллисекунды. Это значит, что звуковые волны всех частот поступают в ухо одновременно, без каких-либо искажений и задержек.


Переменные басы наушников регулируются "пультом", находящемся на кабеле. С его помощью можно настроить низкочастотные драйверы в диапазоне от 10 Гц до 100 Гц, изменяя количество баса от 0 до +13 дБ.

Фиксирующая муфта из механически обработанного алюминия обеспечивает более надежное соединение съемного 4-контактного кабеля с наушниками и защищает соединительные элементы от влаги и пыли.


Плееры AK380, AK320, AK240, AK120 II и AK100 II оснащены 4-пиновым балансным выходом 2,5 мм. Именно поэтому, помимо стандартного небалансного кабеля 3,5 мм, наушники Roxanne II также имеют в комплекте балансный кабель 2,5 мм.

* на фото справа наушники Roxanne II с плеером AK380


Jerry Harvey Audio разработали Roxanne II с учётом всего опыта полученного ранее, при этом используя самые передовые технологии. Наушники собраны вручную в США.


Спецификация

Тип Внутриканальные мониторные
Тип драйвера Оригинальный балансный
арматурный драйвер
Количество драйверов 12 на канал
Диапазон частот 10 - 23.000 Гц
Чувствительность по входу 119 дБ @ 1 мВт
Сопротивление 15 Ом