AK T5p 2nd Generation

полноразмерные наушники

Конфигурация AK T5p-2 и закрытая конструкция делают модель идеальной для использования c портативными плеерами Astell&Kern, предлагая исключительную прозрачность звучания на всем частотном диапазоне, а таже превосходно артикулированный бас.

–––– ₽ (чёрные)

Технология Tesla

Благодаря технологии Tesla — новейшей разработке Beyerdynamic, — наши hi-fi наушники оснащены мощной магнитной системой со значением индукции более 1 Тл. Высокий КПД позволяет полностью раскрыть потенциал AK T5p-2 даже при прослушивании с источниками низкой мощности (смартфоны, планшеты, hi-res плееры). Асимметричная форма конструкции драйверов позволила нам добиться от AK T5p еще более объемного и прозрачного звучания, делающего воспроизведение максимально динамичным и натуральным.

О компании Beyerdynamic

Основанная более 90 лет назад Ойгеном Байером компания Beyerdynamic стояла у истоков персонального аудио. Путь к статусу мирового производителя начался с выпуска беспроводных конференц-систем, укомплектованных первыми в мире динамическими наушниками — DT48, выпускаемыми и по сей день. Будучи прямым наследником торговой марки Eugen Beyer, компания Beyerdynamic с успехом поддерживает безупречную репутацию, следуя миссии и видению, заложенными ее основателем. Инновационные решения и непрерывное развитие делают Beyerdynamic бесспорным лидером в сфере персонального аудио, а продукция компании все так же остается однозначным эталоном качества.

Кабель

Идущий в комплекте эксклюзивный кабель обеспечивает исключительное качество звука благодаря восьмижильной конструкции. Серебряные жилы с покрытием из ОСС-меди отвечают за воспроизведение высоких частот, а жилы из ОСС-меди — за передачу в низкочастотном диапазоне. Применение данных материалов и полная изоляция жил позволили добиться невероятно гармоничного звучания и сделать кабель довершающим штрихом в совершенном образе AK T5p-2. Забудьте о режущих слух верхах и гулком размытом басе — с новым кабелем звучание ваших наушников будет идеально сбалансировано.

Собраны вручную в Германии

Наша премиальная линейка продукции призвана удовлетворить любые требования, предъявляемые к Hi-Fi комплектующим — и ручная сборка в исполнении немецких специалистов служит тому подтверждением. Начиная с безупречной точности звука и заканчивая применением самых высококлассных материалов, весь процесс сборки гарантирует вам наилучшее качество и ни с чем не сравнимые ощущения от прослушивания.

комплектация и характеристики