Diana

внутриканальные наушники

Одинаково прекрасны снаружи и изнутри — внутриканальные арматурные наушники от Jerry Harvey Audio

32990 ₽ (серые)

52990 ₽ (красные)

Прекрасны изнутри и снаружи

Модель Diana — это результат объединения усилий Jerry Harvey Audio, мирового производителя внутриканальных наушников с богатым опытом создания индивидуальных моделей по личному заказу профессиональных музыкантов со всего земного шара, и компании Astell&Kern, корейского производителя высококачественной аудиотехники с безупречной репутацией.

Следуя опыту производства линейки Full Metal Jacket Siren, так полюбившейся музыкальным энтузиастам по всему миру, мы создали модель Diana в цельнометаллическом корпусе. Результатом нашей работы стала пара внутриканальных мониторов высшего уровня качества как в отношении конструкции, так и в отношении звучания.

Продукты линейки Siren Series прекрасно подходят для профессионального мониторинга звука. Их конструкция заключает в себе результат многолетних исследований человеческого ушного канала во всем многообразии его форм. Все это позволяет смело заявить, что пользователи данных наушников смогут насладиться максимально правдивым и аутентичным звучанием.

Весь опыт и ноу-хау компании Jerry Harvey Audio в области разработки персональных внутриканальных наушников нашли свое применение в создании Diana — модели, предлагающей наивысшую степень комфорта и удобства для аудиофилов по всему миру.

Freqphase

Среди особенностей Diana — запатентованная технология Freqphase от Jerry Harvey Audio, а также новая конструкция звуковода, с успехом примененная в модели Billie Jean. Цельнометаллический алюминиевый корпус и исключительно высокая точность исполнения не только впечатляют своим внешним видом, но также придают звуку веса и целостности, что позволит вам наслаждаться идеальным звучанием, лишенным искажений, во всем слышимом диапазоне.

Излучатели

Компания Jerry Harvey Audio разработала не имеющий аналогов балансный арматурный драйвер, обеспечивающий референсный уровень звучания внутриканальных наушников и делающий их идеальными для сведения и микширования. Высокочастотные драйверы благодаря своей конструкции передают сигнал с минимально возможным уровнем искажений.

 

В то же время среднечастотные драйверы обеспечивают максимально достоверную передачу в диапазоне 10 – 5000 Гц. Низкочастотные драйверы были разработаны с целью предложить слушателю еще более упругий и выраженный бас без каких-либо искажений.

Технологии

Трехполосная система с тремя драйверами, компактный размер, а также кабель с добавлением жил из серебра и бескислородной меди, применяемых в топовых моделях high-end кабелей, создают неповторимый звук, которому нет аналогов среди существующих внутриканальных наушников.
 

комплектация и характеристики