KANN CUBE

аудиоплеер

KANN CUBE — вторая модель в линейке KANN, при разработке которой наибольшее внимание было уделено качеству звучания и мощности сигнала.

–––– ₽ (чёрный)

Естественное прозрачное звучание

KANN CUBE позволяет выбрать один из трех уровней мощности, наиболее соответствующий требованиям ваших наушников — беспрецедентные 12 Vrms для балансного выхода и 6 Vrms при небалансном подключении. Совершенно новый операционный усилитель и схема регулятора громкости обеспечивают максимально эффективное управление мощностью плеера, благодаря чему объем искажений сводится к минимуму, а звучание KANN CUBE получается исключительно прозрачным и естественным.

ЦАП ES9038PRO

Двойной ЦАП ES9038PRO — по одному на каждый канал — преобразует и подает на усилитель плеера восемь каналов аудиосигнала одновременно, что гарантирует полное погружение в музыку — небывалая глубина звучания, объемная сцена и ни с чем не сравнимый опыт прослушивания.

ЦАПы линейки SABRE PRO

ориентированы на использование в производстве премиальной аудиофильской продукции и по праву достойны звания стандарта в индустрии портативного High End аудио — рекордно высокий динамический диапазон и минимально возможный уровень гармонических искажений, восемь каналов, 32 бита. Именно эти особенности предопределили наш выбор SABRE PRO в качестве ЦАП для KANN CUBE.

Mini XLR разъём

KANN CUBE — первый плеер Astell&Kern, оснащенный пятипиновым mini XLR разъёмом. Среди главных достоинств такого способа подключения — более высокая мощность сигнала и минимальный уровень шума. Также данный разъем позволит вам с большей легкостью подключить KANN CUBE к домашней аудиосистеме и активным громкоговорителям с возможностью балансного подключения.

комплектация и характеристики