Solaris X

внутриканальные наушники

Solaris X - это совместный проект компаний Astell&Kern и Campfire Audio. Наушники специально «заточены‎» под работу с плеерами Astell&Kern.

–––– ₽ (Красный)

Особая настройка звучания специально для Astell&Kern

SOLARIS — Hi-End наушники, широко признанные аудиофилами по всему миру, переродились в коллаборации с Astell&Kern.

AK SOLARIS X – это кульминация технологий Campfire Audio. Их гибридная система, состоящая из двух арматурных и одного специально оптимизированного динамического драйвера, создает фирменное глубокое и насыщенное звучание Astell&Kern.

За гранью оригинального

Новый арматурный драйвер, разработанный специально для AK SOLARIS X, имеет меньший размер, чем его предшественник, применявшийся в предыдущих моделях, и работает в широком диапазоне частот.

В паре с запатентованной технологией T.A.E.C. (настроенная акустическая расширительная камера), новый драйвер обеспечивает мягкое и насыщенное звучание высоких частот.

Второй арматурный драйвер отвечает за звучание средних частот, а специально оптимизированный 10мм динамический драйвер, установленный в полярно настроенную камеру, обеспечивает глубокое и четкое звучание баса.

В каждый наушник установлена акустическая камера, созданная по технологии 3D печати, и позволяющая драйверам звучать максимально точно и естественно.

Кабель из серебра высокой чистоты

AK SOLARIS X комплектуются балансным кабелем из чистого серебра, позволяющим наушникам полностью раскрыть свой потенциал.

Кабель состоит из четырех серебряных проводников 4N (чистота 99.99%) для обеспечения максимально чистого и объемного звучания.

Мягкая изоляция проводов обеспечивает как гибкость и надежность, так и комфорт в повседневном использовании.

Разъемы MMCX из бериллия и меди

Наши разъемы из бериллия и меди гораздо более устойчивы к износу, чем обычные латунные разъемы

Наушники ручной сборки, созданные в США

AK SOLARIS X собираются вручную в Портленде, штат Орегон, США опытными мастерами по высочайшим стандартам качества

Комплектация

Чехол наушников изготовлен вручную из экологически чистых материалов, обеспечивающих долговечность и сохранность его первоначальной формы.

Владелец компании хотел создать место, где люди с ограниченными возможностями могли бы получить работу и обрести независимость. Для достижения этой цели он работает бок о бок с людьми с ограниченными физическими возможностями в небольшом бутике, который он основал в Португалии.

комплектация и характеристики