T1

автономная акустическая система

От чтения аудиофайлов высокого разрешения до вывода звука через встроенные динамики — эта система все делает сама

–––– ₽ (чёрный)

–––– ₽ (серебристый)

Astell&Kern в каждой детали

Инженеры Astell&Kern долгое время искали ответ на вопрос: «Может ли одного проигрывателя быть достаточно для того, чтобы по-настоящему испытать и прочувствовать музыку?» Ответ — AK T1.

Всё в одном. Действительно всё

Поддерживает DLNA по кабелю и через Wi-Fi, воспроизводит качественный звук через Bluetooth благодаря поддержке aptX, работает со стриминговыми веб-сервисами, читает флешки и карты памяти, принимает сигнал от других устройств через аналоговый и оптический входы, позволяет вам удобно и разнообразно управлять воспроизведением через продуманный родной интерфейс, преобразует цифровой звук в аналоговый сигнал благодаря высококлассным чипам CS4398 от Cirrus Logic, усиливает его на своем гибридном усилителе и воспроизводит с помощью встроенных динамиков. Просто включите её.

Гибридный усилитель

Аналоговые усилители — мягкие и приятные, но неэффективные и слабые. Цифровые — эффективные и мощные, но искажают сигнал в области высоких частот. Очевидно, нужно использовать оба! В AK T1 аналоговый усилитель работает над красивым и чистым звуком высокочастотного динамика, а цифровой придает отчетливости и мощи звуку из среднечастотного динамика и вуфера.

Идеальный баланс

Заставить несколько разночастотных динамиков хорошо зазвучать вместе, не перебивая друг друга — непростая задача. Послушайте, как мы с ней справились.

комплектация и характеристики