XB10

ЦАП-усилитель

омпактный усилитель для наушников + ЦАП, в котором используется самый последний кодек Bluetooth Qualcomm aptX™ HD с поддержкой музыки в формате до 24 бит / 48 кГц

5490 ₽ (черный)

Никаких компромиссов

Музыка через Bluetooth ассоциируется с удобством, приобретаемым ценой потери качества звука. Не в этот раз. Кодек aptX HD позволяет передавать по Bluetooth аудио весьма высокого качества, настоящий серьезный ЦАП преобразует это аудио без потерь в аналоговый сигнал, а качественный усилитель его усилит и передаст на наушники.

aptX HD

Кодек aptX HD — следующий этап развития технологии aptX от Qualcomm. Долгое время самый распространенным и чуть ли не единственным для передачи аудио через Bluetooth был кодек SBC, который сжимал аудиопоток в десятки раз с огромными потерями; в последние годы широкое применение стал находить aptX, разработанный для передачи тех же потоков, но с меньшим сжатием и потерями, а вскоре инженеры Qualcomm разработали и aptX HD, способный работать с аудио до 24 бит × 48 кГц.

Два выхода

Обычный 3,5 мм разъём для наушников — это замечательно, но некоторым из тех, кого интересует действительно качественный звук, этого может показаться недостаточно. Балансный выход 2,5 мм расположен рядом с первым.

Максимальное удобство

Кнопки громкости и паузы легко находятся на ощупь на четырехгранной поверхности. Два разъема позволяют подключать любые наушники. Встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки. Два разъёма позволяют использовать любые наушники. Поддержка четырех кодеков (SBC, AAC, aptX и aptX HD) позволяет получать лучший возможный звук от любого устройства, к какому бы вы ни подключились — и это может быть не только смартфон, но и компьютер.

комплектация и характеристики