20 марта 2019

Смена поколений: Astell&Kern AK T5p 2nd Generation

На Российский рынок вышли полноразмерные наушники Astell&Kern AK T5p 2nd Generation. Благодаря конфигурации и закрытой конструкции модель можно с уверенностью назвать исключительной:  она предлагает уникальную прозрачность звучания на всём частотном  диапазоне в сочетании с превосходно артикулированным басом.


При разработке нового поколения AK T5p-2 была использована технология Tesla  (новейшая разработка Beyerdynamic), а это означает что новинка оснащена мощной магнитной системой со значением индукции более 1 Тл. Высокий КПД позволяет полностью раскрыть потенциал AK T5p-2 даже при прослушивании с источниками низкой мощности (смартфоны, планшеты, hi-res плееры). Асимметричная форма конструкции драйверов позволила добиться от AK T5p еще более объемного и прозрачного звучания, делающего воспроизведение максимально динамичным и натуральным.


Эксклюзивный кабель, идущий в комплекте, обеспечивает исключительное качество звука благодаря восьмижильной конструкции. Серебряные жилы с покрытием из ОСС-меди отвечают за воспроизведение высоких частот, а жилы из ОСС-меди — за передачу в низкочастотном диапазоне. Применение данных материалов и полная изоляция жил позволили добиться невероятно гармоничного звучания и сделать кабель довершающим штрихом в совершенном образе AK T5p-2. Идеально сбалансированный звук- это про них.


Бескомпромиссное качество, главная фишка всей  премиальной линейка продукции. Она  призвана удовлетворить любые требования, предъявляемые к Hi-Fi комплектующим — и ручная сборка в исполнении немецких специалистов служит тому подтверждением.
Всё в Astell&Kern AK T5p-2, от безупречной точности звука и до применения самых высококлассных материалов гарантирует вам наилучшее качество и ни с чем не сравнимые ощущения от прослушивания.

Сравнить отобранные модели