21 января 2022

Наушники ручной работы ZERO1 от Astell&Kern!

Новый взгляд на гибридный звук — наушники ручной работы ZERO1!

Новинка ZERO1 объединяет звук и мощность трех типов уникальных драйверов в одних наушниках.

ZERO — это точка отсчета, начало. Накапливая многолетний опыт в производстве IEM с нуля, Astell&Kern решили создать что-то совершенно новое в мире Hi-Fi звука, максимально приближенное к оригинальному звучанию.

Гибрид ZERO1 объединяет звук и мощность трех типов уникальных драйверов в одних наушниках. Сочетание планарного драйвера, который редко встретишь в компактных моделях, двух арматурных драйверов и динамика 5.6 мм обеспечивают наиболее естественный звук. Каждый драйвер находится в оптимальном положении за счет индивидуальных акустических камер, изготовленных с помощью точной технологии 3D-печати, и отвечает за определенные частоты: высокие, средние и низкие. Благодаря такому трепетном подходу Astell&Kern устранили ненужное движение и резонанс драйверов, чтобы обеспечить качество премиального звука.

«Граница нового мира» — буквально девиз ZERO1, отраженный даже в дизайне. Визуально новинка напоминает серебряный наконечник стрелы: четкие линии и срезы, идеально ровная поверхность и то, как она отражает свет — все это заставляет поверить, что перед нами не просто наушники, а настоящее украшение. Дополняет ZERO1 четырехжильный кабель OFC из бескислородной меди с покрытием из чистого серебра и разъемами 3.5 мм. Разъемы MMCX обеспечивают наилучшее качество и стабильную работу в течение длительного времени. В комплекте также идут амбушюры разных размеров и стильный футляр для переноски и хранения в строгом черном цвете.

Сломайте привычные границы и прочувствуйте новую эру звука вместе с ZERO1 от Astell&Kern!

Сравнить отобранные модели Очистить список сравнения