27 февраля 2019

Прекрасны снаружи и внутри: Astell&Kern Diana

Позвольте представить новую модель Diana, разработанную корейской компанией Astell&Kern совместно со знаменитой компанией Jerry Harvey Audio, мировым производителем внутриканальных наушников с богатым опытом создания индивидуальных моделей по личным заказам профессиональных музыкантов со всего земного шара.

 

Следуя опыту производства линейки Full Metal Jacket Siren, так полюбившейся музыкальным энтузиастам по всему миру, модель Diana была создана в цельнометаллическом корпусе. Результатом работы стала пара внутриканальных мониторов высшего уровня качества, как в отношении конструкции, так и в отношении звучания. Весь опыт и ноу-хау компании Jerry Harvey Audio в области разработки персональных внутриканальных наушников нашли свое применение в создании Diana — модели, предлагающей наивысшую степень комфорта и удобства для аудиофилов по всему миру.

 

Внутриканальные мониторы оснащены запатентованной технологией Freqphase от Jerry Harvey Audio, а также новой конструкцией звуковода, с успехом примененная в модели Billie Jean. Цельнометаллический алюминиевый корпус и исключительно высокая точность исполнения не только впечатляют своим внешним видом, но и придают звуку веса и целостности, что позволяет идеально воспроизводить звук, без малейших искажений во всем слышимом диапазоне. Так же Diana оснащена не имеющим аналогов балансным арматурным драйвером, разработанным всё той же Jerry Harvey Audio. Он обеспечивает референсный уровень звучания внутриканальных наушников и делает их идеальными для сведения и микширования.

 

В то же время среднечастотные драйверы обеспечивают максимально достоверную передачу в диапазоне 10 – 5000 Гц. Низкочастотные драйверы были разработаны с целью предложить слушателю еще более упругий и выраженный бас без каких-либо искажений.

 

Трехполосная система с тремя драйверами, компактный размер, а также кабель с добавлением жил из серебра и бескислородной меди, применяемых в топовых моделях high-end кабелей, создают неповторимый звук, которому нет аналогов среди ныне существующих внутриканальных наушников.

Сравнить отобранные модели